VS_GERICHTE F3 24 4 vom 22. Juli 2025 , Steuerhinterziehung - VS Kantonsgericht (2025)
F3 24 4 (CCR 2022/47) ARRÊT DU 22 JUILLET 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge, et Laurent Tschopp, juge assesseur ; Julia Kamhi, greffière en la cause X _________ SA, recourante contre DÉPARTEMENT DES FINANCES ET DE L'ÉNERGIE, autorité attaquée (Impôt fédéral direct et impôts cantonaux et communaux 2018, tentative de soustraction) recours contre la décision sur réclamation du 22 août 2022